Come vengono chiuse o completate le offerte su Cronoshare? Offerta chiusa ai contatti
Scopri perché un'offerta non è più disponibile e cosa significa quando una richiesta risulta chiusa.
Tutte le richieste vengono verificate manualmente dal nostro team prima della pubblicazione, per garantire che siano autentiche e di qualità.
Una volta pubblicata, un'offerta può essere chiusa per uno dei seguenti motivi (a seconda di quale si verifica per primo):
🔹 Hanno già contattato un numero sufficiente di professionisti.
Il numero massimo consentito è di 4 professionisti per richiesta (anche se la media è di circa 2).
🔹 Il cliente ha annullato la richiesta.
Se ci comunica che non ha più bisogno del servizio o che ha già assunto un altro professionista, l'offerta viene chiusa immediatamente.
🔹 La richiesta è scaduta.
Ogni offerta rimane attiva per un determinato numero di giorni (normalmente 4). In alcuni settori il periodo può essere più lungo.
Quando un'offerta è chiusa, visualizzerai il seguente messaggio:
“Questa offerta è CHIUSA e non è possibile contattare l'inserzionista.”