¿Cómo se cierran o se completan las ofertas en Cronoshare? Oferta cerrada al contactar
¿Por qué se cierra una oferta en Cronoshare? Descubre las razones por las que una solicitud finaliza, sus plazos y el límite de contactos.
¿Por qué aparece una oferta como cerrada en Cronoshare?
Todas las solicitudes pasan por un proceso de revisión antes de publicarse, para garantizar que son reales y de calidad.
Una vez publicada, una oferta puede cerrarse por alguno de estos motivos (lo que ocurra primero):
- 🔹 Ya han contactado suficientes profesionales: El máximo permitido es de 4 contactos por solicitud (aunque de media suelen ser solo 2).
- 🔹 El cliente ha cancelado su solicitud: Si nos indica que ya no necesita el servicio o que ha contratado a otra persona, cerramos la oferta de inmediato.
- 🔹 La solicitud ha caducado: Cada oferta permanece activa durante un número de días (normalmente 4). En algunos sectores este plazo puede ser mayor.
“Esta oferta está CERRADA y no se puede contactar con el anunciante.”➡️ VER OFERTAS ABIERTAS