¿Qué son los contactos caducados?
Te explicamos cómo y por qué gestionar tus contactos en Cronoshare, y qué hacer si el plazo ha caducado para solicitar la garantía o una calificación.
¿Qué significa gestionar un contacto en Cronoshare?
Cuando compras la información de una solicitud de un cliente, debes indicar en la plataforma si realizaste o no el servicio. Esta gestión tiene un plazo de 60 días. Pasado ese tiempo, la solicitud se moverá automáticamente a la sección Contactos > Caducados y ya no podrás actualizar su estado directamente desde tu área personal.
¿Por qué es importante gestionar tus contactos?
- Si no realizaste el servicio: Puedes hacer uso de la Garantía Cronoshare para solicitar la devolución de los cronos asignados a la comisión de ese contacto.
- Si realizaste el servicio: Al marcarlo como realizado en la plataforma, podrás enviar una solicitud de calificación al cliente, lo que fortalece la reputación de tu perfil y transmite mayor confianza a futuros usuarios.
¿Tienes contactos con gestión caducada?
En ese caso, escríbenos a través de nuestro formulario de atención al profesional indicando, para cada contacto, si realizaste o no el servicio. Nuestro equipo analizará la información para actualizar el estado del contacto y tu saldo de cronos si corresponde.