Ir directamente al contenido
Español - Chile
  • No hay sugerencias porque el campo de búsqueda está vacío.

¿Qué es la opción de "Rectificar"? 

¿Vas a realizar un servicio tras solicitar la devolución en Cronoshare Chile? Aprende a usar la opción “Rectificar” para actualizar tu panel.

¿Has recuperado los cronos, pero al final harás el servicio? Usa la opción “Rectificar”

Si en un principio marcaste que no harías un servicio, pero finalmente sí vas a realizarlo, puedes actualizar esa información usando la opción Rectificar desde tu panel de contactos.
Esta opción aparece en todas las tareas donde hayas usado la Garantía Cronoshare para recuperar los cronos.


¿Cómo rectificar una tarea?

  1. Accede a tu panel de contactos.
  2. Localiza la solicitud que deseas actualizar.
  3. Haz clic en la opción Rectificar.
  4. Confirma que vas a hacer el servicio con ese cliente.
Con esta acción actualizaremos el estado de la tarea en tu cuenta.